Curso de Manipulación de Alimentos
Este curso de desarrolla con base en lo establecido en la resolución 2674 de 2013 el cual lo deben realizar de forma obligatoria a todas las personas y empresas que: fabriquen, envasen, o importen para su comercialización en el territorio nacional, requieran de notificación sanitaria.
Modalidad: | Presencial y virtual |
Fecha de inicio: | Este curso se oferta de manera y flexible rotativa según el grupo o persona que desee hacer el curso |
Duración: | 40 horas |
Objetivos
- Formar personas manipuladoras de alimentos que tengan claro el cumplimiento de la norma y realicen un correcto manipulación, almacenamiento y transporte de alimentos.
- Dar a conocer los requisitos sanitarios que deben cumplir las personas naturales y jurídicas para realizar unas buenas practicas en el manejo alimentario.
- Enseñar a las personas el manejo de los procesos para realizar los planes de higiene en las cocinas y demás locaciones destinadas a la preparación y comercialización de alimentos de tal manera que puedan prestar un servicio higiénico, bien presentado y cumplan con la normatividad.