Curso de Manipulación de Alimentos

manipulación de alimentos

Este curso de desarrolla con base en lo establecido en la resolución 2674 de 2013 el cual lo deben realizar de forma obligatoria a todas las personas y empresas que: fabriquen, envasen, o importen para su comercialización en el territorio nacional, requieran de notificación sanitaria.

Modalidad:Presencial y virtual
Fecha de inicio:Este curso se oferta de manera y flexible rotativa según el grupo o persona que desee hacer el
curso
Duración:40 horas

Objetivos

  • Formar personas manipuladoras de alimentos que tengan claro el cumplimiento de la norma y realicen un correcto manipulación, almacenamiento y transporte de alimentos.
  • Dar a conocer los requisitos sanitarios que deben cumplir las personas naturales y jurídicas para realizar unas buenas practicas en el manejo alimentario.
  • Enseñar a las personas el manejo de los procesos para realizar los planes de higiene en las cocinas y demás locaciones destinadas a la preparación y comercialización de alimentos de tal manera que puedan prestar un servicio higiénico, bien presentado y cumplan con la normatividad.

Preinscríbete aqui

También te podría gustar...