Tecnico en Cocina

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Los egresados del programa de Gastronomía y Cocina, serán personas autónomas, lideres, emprendedores con una clara formación humanista y ética que les permita una formación integral para ser gestores del cambio y procurar una sociedad y un país más justo y equitativo. Su formación está enfocada al aprendizaje autónomo que les permita ser protagonistas de su propio ritmo de aprendizaje con un enfoque hacia sus propios intereses.

Perfil Ocupacional

El egresado en Gastronomia y Cocina, puede desempeñarse en las áreas relacionadas con su profesión para ocuparse como:

  • Asistente o supervisor de departamentos de planificación alimenticia.
  • Chef de Partie
  • Asistente en áreas de producción culinaria
  • Supervisor en empresas que tengan áreas de alimentación para personal.
  • Jefe de su propia microempresa de servicios gastronómicos.
  • Administrador en el área de alimentos y bebidas.
  • Seleccionador de materias primas
  • Asesor en el manejo higiénico de los alimentos.

En el sector empresarial y público en:

  • Hoteles.
  • Áreas de alimentación en clinicas y hospitales.
  • Áreas de alimentación de industrias y empresas.
  • Restaurantes y bares.
  • Su propia microempresa de servicios.
  • Casinos y Centros de Convenciones.
  • Servicios de alimentos en líneas aéreas.
  • Clubes, resorts.
  • Centros Gastronómicos.
  • Empresas de Catering
  • Casas de eventos y banquetes.
  • Centros de readaptación social.
  • Comedores comunitarios.
  • Cruceros y navíos turísticos.

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