Técnico en Cocina

Técnico en Cocina (Turismo, Mesa y Bar)

 

Título: Técnico en Cocina

Tiempo: 4 Semestres incluida Pasantía Empresarial

Horarios: Mañana, Tarde, Noche, Fin de Semana

 

Perfil Profesional

Se capacita en las áreas de: Cocina básica, Cocina Nacional, Cocina internacional, protocolo de mesa y bar.

El egresado se desempeña en cocinas de grandes cadenas hoteleras, cruceros, cocinas de empresas, asesorar o colocar su propio proyecto turístico.

 

Profesiones en las que se puede desempeñar

  • Chef
  • Casinos industriales
  • Chef de cruceros
  • Organizador de viajes
  • Colocar su restaurante

 

Matriculate en IFESCOL Empresarial. Déjanos tus datos para contactarnos por correo:

    Demuestra que eres humano:
    [recaptcha]

    Nota: Algunos programas pueden no estar disponibles al momento de tu inscripción. Mantente conectado con nuestras redes sociales o escríbenos aquí para verificar el estado de la oferta educativa o de tu inscrpción.

    Si estás interesad@ en nuestros cursos cortos (presenciales o virtuales) haz clic aquí.

    Importante: Es posible que tu mensaje de inscripción en el correo sea reportado como "Spam" o "Correo no deseado". Por favor verifica tu correo despues de dar clic en "Enviar".

    Para más información: