Técnico en Cocina (Turismo, Mesa y Bar)
Título: Técnico en Cocina
Tiempo: 4 Semestres incluida Pasantía Empresarial
Horarios: Mañana, Tarde, Noche, Fin de Semana
Perfil Profesional
Se capacita en las áreas de: Cocina básica, Cocina Nacional, Cocina internacional, protocolo de mesa y bar.
El egresado se desempeña en cocinas de grandes cadenas hoteleras, cruceros, cocinas de empresas, asesorar o colocar su propio proyecto turístico.
Profesiones en las que se puede desempeñar
- Chef
- Casinos industriales
- Chef de cruceros
- Organizador de viajes
- Colocar su restaurante
Matriculate en IFESCOL Empresarial. Déjanos tus datos para contactarnos por correo:
[contact-form-7 id=»900″ title=»Matriculate en IFESCOL Empresarial»]
Para más información:
- En Colombia puedes llamar al (8) 7 70 27 67 o al 310 205 7736
- Déjanos tu mensaje haciendo clic aquí