Tecnico en Cocina Internacional

Los egresados del programa de Gastronomía y Cocina, serán personas autónomas, lideres, emprendedores con una clara formación humanista y ética que les permita una formación integral para ser gestores del cambio y procurar una sociedad y un país más justo y equitativo. Su formación está enfocada al aprendizaje autónomo que les permita ser protagonistas de su propio ritmo de aprendizaje con un enfoque hacia sus propios intereses.
Perfil Ocupacional
El egresado en Gastronomia y Cocina, puede desempeñarse en las áreas relacionadas con su profesión para ocuparse como:
- Asistente o supervisor de departamentos de planificación alimenticia.
- Chef de Partie
- Asistente en áreas de producción culinaria
- Supervisor en empresas que tengan áreas de alimentación para personal.
- Jefe de su propia microempresa de servicios gastronómicos.
- Administrador en el área de alimentos y bebidas.
- Seleccionador de materias primas
- Asesor en el manejo higiénico de los alimentos.
En el sector empresarial y público en:
- Hoteles.
- Áreas de alimentación en clinicas y hospitales.
- Áreas de alimentación de industrias y empresas.
- Restaurantes y bares.
- Su propia microempresa de servicios.
- Casinos y Centros de Convenciones.
- Servicios de alimentos en líneas aéreas.
- Clubes, resorts.
- Centros Gastronómicos.
- Empresas de Catering
- Casas de eventos y banquetes.
- Centros de readaptación social.
- Comedores comunitarios.
- Cruceros y navíos turísticos.